Засолить сало в рассоле рецепт в одноклассниках


Засолить сало в рассоле рецепт в одноклассниках

 >  >


подробнее про сливочный суп
Найдено 43 рецепта.
Сливочный суп для холодных дней Пшено Консервы рыбные Сыр плавленый Картофель Зелень Масло сливочное Соль Суп из категории три очень - очень вкусно, очень быстро, очень просто! Нежный, кремово- сливочный суп с кусочками рыбы, с пшеном и зеленью - вот чего не хватает в промозглый зимний день! Он очень легкий и вместе с тем сытный, пшено превращается в кремовую основу и замечательно дополняет суп.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбный суп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Удиви меня"
Для детей: На обед
На обед: На первое
 

Тэги: обед   первое  


Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье" Лук репчатый Чеснок Лук зеленый Укроп Фарш мясной Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Перец черный Бульон Сливки Сыр твердый Сыр сливочный Картофель Сахар Я, вообще-то, первые блюда не очень люблю. Готовлю, конечно, но реже, чем надо. Но перед этим супом устоять просто невозможно - настолько у него полный и насыщенный вкус. Описать трудно, так что просто попробуйте - не пожалеете!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: На обед: На первое
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
 

Тэги: первое   обед  


Тэги: ужин   обед   первое  


Сливочный суп из лосося Лосось Перец болгарский Лук-порей Сливки Зелень Перец белый Паприка сладкая Соль Ну, что я могу сказать: это было вкусно!!!

Категория: Бульоны и супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое
На ужин: На горячее
 

Тэги: первое   горячее   обед   ужин   суп  


Тэги: обед   первое   суп  


Сливочный суп с копченой курицей Грудка куриная Лук репчатый Морковь Петрушка Чеснок Картофель Шампиньоны Сливки Мука пшеничная Масло оливковое Бульон Специи Соль Суп расхваливать не буду, доверяю очень блюду! Нежно, сливочно, пикантно! Вкусно, сытно, ароматно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На первое
На полдник
Неожиданные гости: На горячее
 

Тэги: первое   обед   ужин   детям   горячее  

29 ноября 2016 года

masha vet 4011 64 270

47 баллов


Сливочный суп со шпинатом Грудка куриная Вода Лук репчатый Морковь Коренья Рис Картофель Сельдерей корневой Перец сладкий красный Шпинат Сливки Паприка сладкая Специи Одно могу сказать: суп так понравился дочери, что она приготовила его сама буквально через два дня))).

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое
На ужин: На горячее
 

Тэги: первое   обед   горячее   ужин   суп  


Сливочный суп с молодой капустой Фарш мясной Картофель Лук репчатый Чеснок Капуста белокочанная Сливки Специи Лимон Зелень Масло растительное Супы нам в меню просто необходимы! И много рецептов так нами любимы! Еще вариант предложу вам, друзья! Без первого блюдо жить просто нельзя! Будет сытно, очень вкусно, бархатный такой бульон! С молодой наш суп капустой, а еще и с фаршем он! По желанию заправим, кто как любит, нет проблем! Удовольствие доставим мы в семье конечно всем!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
 

Тэги: обед   первое  


Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Специи Грибы Капуста цветная Картофель Лук репчатый Морковь Приправа Молоко Сыр плавленый Суп для тех, кто любит супы-пюре или крем-супы. Нежный и очень сытный супчик, который я приготовила один раз, но вся семья требует его теперь регулярно.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое
Неожиданные гости: На горячее

Кухня: Русская
 

Тэги: первое   обед   суп  

7 июля 2009 года

Галик 33239 18 234

77 баллов


Норвежский сливочный суп с сeмгой Семга Картофель Лук репчатый Морковь Помидор Сливки Укроп Соль Перец черный Вода Масло растительное Благослови Один скандинавскую кухню! Сотни лет викинги питались тем, чего в их краях больше всего - рыбой, овощами и молоком и вырастали великими воинами, одерживающими славные победы. Нижеследующий рецепт - один из самых изумительных, что мне приходилось готовить в рамках изучения традиций кухонь северных стран. Изумительный ароматный рыбный суп с томатной ноткой и сливочной нежностью. И пусть вас не смущает сочетание рыбы и сливок в одной тарелке. Миф о несовместимости этих ингредиентов давно развенчан, а суп получается изумительно вкусным, оказывается прост в приготовлении и подходит к любому столу - от праздничного до повседневного!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбный суп

Назначения: На обед: На первое

Кухня: Норвежская
 

Тэги: первое   обед   суп  




Сливочный суп. Сливочный суп готовится быстро и просто, однако именно этот суп является одним из самых любимых первых блюд многих людей. Данный суп – выходец из французской кухни, быстро полюбившийся жителям других стран за простоту приготовления, потрясающую сытность, насыщенный вкус и восхитительный сливочный аромат. Даже несмотря на то, что сами по себе сливки очень калорийны, сливочный суп всегда получается практически нежирным и на удивление нежным, так что его смело могут есть все, кто следит за своим питанием или соблюдает низкоуглеводные диеты.
Сливки для приготовления сливочного супа должны быть достаточно жидкими и иметь среднюю жирность (10 – 15%). Если взять 30%-ные сливки, суп получится чуть жирноватым, а его вкус будет не таким нежным и тонким. Зато такой суп всегда получается очень сытным. Сливки обязательно должны быть свежими, а их окрас должен быть нежно-кремовым, без малейшего намека на желтизну. А если сливки приобретаются в упаковке типа «тетрапак», важно проследить за тем, чтобы до истечения их срока годности оставался как минимум месяц.
Также для приготовления сливочного супа понадобятся эмалированная кастрюля, нож, разделочная доска, терка, сковородка для обжаривания и, конечно же, все остальные указанные в рецепте продукты. Иногда может понадобиться и дополнительная кастрюля – для отваривания некоторых овощей отдельно от супа. Сливочный суп может готовиться с добавлением самых разнообразных продуктов – лосося, семги, помидоров, моркови, брокколи, лука, картофеля, риса, курицы, креветок, болгарского перца, плавленого либо сливочного сыра и т. д.
Для того, чтобы сливочный суп получился максимально нежным, все ингредиенты следует как можно сильнее измельчить. Что касается картофеля, то вместо того, чтобы нарезать его кубиками, лучше его отварить и превратить в пюре.
Если хочется приготовить сливочный суп с грибами, можно брать практически любые сорта грибов – начиная от магазинных шампиньонов и заканчивая лесными маслятами либо белыми грибами. Правда, с лесными грибами сливочный суп получается гораздо более ароматным. Что касается зелени, то для сливочного супа отлично подойдет не только петрушка, но и шпинат либо сельдерей. Можно использовать и корень сельдерея – он поможет сделать аромат сливочного супа еще более ярким (его добавляют в такой суп одновременно с картофелем). Не возбраняется добавить для усиления аромата и пару лавровых листов.




Засолить сало в рассоле рецепт в одноклассниках

Засолить сало в рассоле рецепт в одноклассниках

Засолить сало в рассоле рецепт в одноклассниках

Засолить сало в рассоле рецепт в одноклассниках

Засолить сало в рассоле рецепт в одноклассниках

Засолить сало в рассоле рецепт в одноклассниках

Похожие новости: