Рецепт запеченной буженины


Рецепт запеченной буженины

main.jpg

Хочу предложить сытный и ароматный шашлык из рыбного филе.

Продукты для Люля-кебаб из рыбы Филе рыбное 500 г Соевый соус 1 ч. л. Батон 1 ломт. Молоко 3 ст. л. Рис 3 ст. л. Орех мускатный 1 ч. л. Яйцо куриное 1 шт Лук зеленый 3 ст. л. Базилик Пошаговый фото-рецепт: Люля-кебаб из рыбы Люля-кебаб из рыбы: шаг 0 Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать. Люля-кебаб из рыбы: шаг 1 Добавляем батон, размягченный в молоке. Люля-кебаб из рыбы: шаг 2 Добавляем орех мускатный и базилик. Люля-кебаб из рыбы: шаг 3 Добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Люля-кебаб из рыбы: шаг 4 Добавляем измельченный зеленый лук. Люля-кебаб из рыбы: шаг 5 Добавляем рис. Перемешать. Люля-кебаб из рыбы: шаг 6 Полученную массу немного охладить, затем нанизываем на шампуры в виде длинных котлет. Обжариваем до готовности над углями, либо в фольге в духовке. Фольга сохраняет сочность. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита! Поделиться рецептом с друзьями: Оставить комментарий: Похожие рецепты из раздела Горячие блюда из рыбного фарша main.jpg

Рыбные тефтели с рисом и свежим помидором. Дополняет тефтели сырная начинка.

main.jpg

Рецепт для мясорубки Oursson MG2010.

main.jpg

Недавно открыла для себя суп из баклажанов, эта идея вдохновила меня на вот такой эксперимент. Котлеты получились ОЧЕНЬ нежные, тают во рту! Такого рецепта на сайте я не нашла, кому интересно — заходите! ; -)

main.jpg

Хочу поделиться простым и вкусным рецептом из моего детства, его мне делала мама. Только раньше мы использовали плавленый сырок «Дружба» или «Янтарь», но сейчас они просто невкусные, и я заменила их «Виолой»




Рецепт запеченной буженины

Рецепт запеченной буженины

Рецепт запеченной буженины

Рецепт запеченной буженины

Рецепт запеченной буженины

Рецепт запеченной буженины

Рецепт запеченной буженины

Рецепт запеченной буженины

Похожие новости: